99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年造價工程師考試《計價與控制》習(xí)題(6)

2009-07-07 10:03  來源:  字體:  打印

  1.按照定額的主編單位和管理權(quán)限分類,可以把工程建設(shè)定額分為(?。┑?。
  A.全國統(tǒng)一定額
  B.概算定額
  C.行業(yè)和地區(qū)統(tǒng)一定額
  D.企業(yè)和補(bǔ)充定額
  E.預(yù)算定額

  答案:ACD

  2.按照專業(yè)性質(zhì)分類,工程建設(shè)定額可分為(?。?。
  A.全國通用定額R全國統(tǒng)一定額
  C.行業(yè)通片定額
  D.行業(yè)統(tǒng)一定額
  E.專業(yè)專用定額

  答案:ACE

  3.工程招標(biāo)投標(biāo)價格是在建筑產(chǎn)品招標(biāo)投標(biāo)交易過程中形成的工程價格,表現(xiàn)為(?。┑刃问?。
  A.標(biāo)底價和投標(biāo)報價
  B.中標(biāo)價
  C.決算價
  D.合同價
  E.結(jié)算價

  答案:ABDE

  4.在下列工作時間中,包含在定額中或在定額中給予合理考慮的時間有(?。?br />  A.休息時間
  B.多余工作時間
  C.不可避免中斷時間
  D.偶然工作時間
  E.施工本身造成的停工時間

  答案:AC

  5.企業(yè)定額的編制原則有(?。?br />  A.反映社會平均水平原則
  B.統(tǒng)一性和差別性相結(jié)合原則
  C.以專家為主原則
  D.獨(dú)立自主原則
  E.簡明適用原則

  答案:CDE

  6.制訂人工時間定額考慮的時間有(?。?br />  A.基本T作時間
  B.輔助工作時間
  C.施工本身造成的停T時間
  D.休息時間
  E.偶然工作時間

  答案:ABD

  7.根據(jù)施上過程中組織上的復(fù)雜程序,可將施工過程分為(?。?。
  八.上序
  B.工作過程
  C.綜合工作過程
  D.動作
  E.操作

  答案:ABC

  8.在下列項目中,建筑安裝工程人工工資單價組成內(nèi)容包括(?。?br />  A.基本工資
  B.流動施工津貼
  C.防暑降溫費(fèi)
  D.工人病假6個月以上T資
  E.取暖費(fèi)

  答案:ABCE

  9.組成材料基價的費(fèi)用有(?。?br />  A.材料原價
  B.運(yùn)雜費(fèi)
  C.采購保管費(fèi)
  D.運(yùn)輸損耗
  E.場內(nèi)運(yùn)輸費(fèi)

  答案:ABCD

  10.不屬于材料運(yùn)雜費(fèi)的是(?。?。
  A.運(yùn)輸損耗費(fèi)
  B.駁船費(fèi)
  C.運(yùn)輸費(fèi)
  D.采購費(fèi)
  E.裝卸費(fèi)

  答案:AD

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
武宣县| 南投县| 屯留县| 德保县| 永川市| 威信县| 三江| 宝坻区| 措勤县| 潮安县| 巴彦县| 金乡县| 河西区| 衡南县| 五河县| 容城县| 扬州市| 泾阳县| 调兵山市| 犍为县| 张家川| 邯郸县| 安庆市| 航空| 太仆寺旗| 扶沟县| 玛多县| 淮安市| 普格县| 临夏县| 仁寿县| 菏泽市| 杭锦后旗| 布尔津县| 九龙坡区| 肥西县| 镇宁| 沅陵县| 纳雍县| 石屏县| 普兰县|