99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年造價(jià)工程師考試《計(jì)價(jià)與控制》習(xí)題(19)

2009-07-22 08:48  來源:  字體:  打印

  1.預(yù)付款一般應(yīng)為合同總價(jià)的(?。?。
  A.5%~10%
  B.10%~20%
  C.10%~30%
  D.30%~40%

  答案:C

  2.1997年9月實(shí)際完成的某土方工程按l996年1月簽約時(shí)的價(jià)格計(jì)算工作量為10萬元,該工程的固定要素部分占20%,各參加調(diào)值的品種除人工費(fèi)的價(jià)格指數(shù)增長(zhǎng)了10%外都未發(fā)生變化,人工費(fèi)占調(diào)值部分的50%,按調(diào)值公式法完成該土方工程應(yīng)結(jié)算的工程款為(?。┤f元。
  A.10.5
  B.10.4
  C.10.31
  D.10.2

  答案:B

  3.某工程簽合同時(shí)的工程款為1500萬元,其中固定費(fèi)用占20%,材料費(fèi)用占55%,采用動(dòng)態(tài)結(jié)算,結(jié)算時(shí)材料費(fèi)上漲10%,結(jié)算時(shí)工程款應(yīng)為(?。┤f元。
  A.1582.5
  B.1602.5
  C. 1632.5
  D.1650

  答案:A

  4.鋼門窗安裝工程,5月份擬完工程計(jì)劃投資l0萬元,已完工程計(jì)劃投資8萬元,已完工程實(shí)際投資12萬元,則進(jìn)度偏差為( )萬元。
  A.-2
  B.4
  C.2
  D.-4

  答案:C

  5.以下不屬于投資偏差分析方法的是(?。?br />  A.橫道圖法
  B.直方圖法
  C.表格
  D.曲線法

  答案:B

  6.用曲線法進(jìn)行偏差分析時(shí)通常有(?。l投資曲線。
  A.5
  B.3
  C.4
  D.2

  答案:B

  7.通常糾正偏差的措施有(?。﹤€(gè)。
  A.5
  B.4
  C.3
  D.2

  答案:B

  8.工程變更包括設(shè)計(jì)變更和其他變更,以下內(nèi)容屬于設(shè)汁變更的是(?。?。
  A.工期變化
  B.施工時(shí)間和順序變化
  C.標(biāo)高變化
  D.工程質(zhì)量變化
  E.合同中約定的工程量變化

  答案:BCE

  9.索賠產(chǎn)生的原因中,不可抗力事件包括(?。?br />  A.罷工
  B.雨季施工
  C.地質(zhì)斷層n戰(zhàn)爭(zhēng)
  E.國(guó)家政策變化

  答案:ACDE

  10.索賠如果按照索賠的目的可分為(?。?。
  A.合同規(guī)定的索賠
  B.非合同規(guī)定的索賠
  C.工期索賠
  D.費(fèi)用索賠
  E.道義索賠

  答案:CD

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
贡山| 龙口市| 咸宁市| 克拉玛依市| 肇源县| 麟游县| 靖西县| 馆陶县| 龙泉市| 巫溪县| 米泉市| 平凉市| 禹城市| 盖州市| 阆中市| 阿图什市| 香河县| 阜新市| 阿克| 怀仁县| 微山县| 康马县| 浠水县| 汉中市| 清水县| 潞城市| 扶余县| 武平县| 婺源县| 高要市| 本溪市| 无极县| 扎鲁特旗| 收藏| 久治县| 铜陵市| 阿荣旗| 普洱| 自贡市| 台安县| 鄂托克前旗|