99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價(jià)工程師考試《相關(guān)知識(shí)》練習(xí)題(3)

2009-05-06 08:36  來源:  字體:  打印

  答案:B
  1.在下列固定資產(chǎn)中,不需計(jì)提折舊的是(?。?。
  A.停用的房屋
  B.以經(jīng)營(yíng)租賃方式租入的機(jī)械
  C.以融資租賃方式租入的設(shè)備
  D.以經(jīng)營(yíng)租賃方式租出的機(jī)械

  答案:B
  2.某大型高工機(jī)械原值35萬元,折舊年限為5年,預(yù)計(jì)月平均工作250h,預(yù)計(jì)殘值率4%。該機(jī)械本月工作280h,用工作量法計(jì)算的該月折舊額為( )。
  A.14112元
  B.6272元
  C.5834元
  D.5648元

  答案:C
  3.某固定資產(chǎn)原值6萬元,無殘值,使用年限5年,若采用雙倍余額遞減法計(jì)提折舊,則第二年的折舊額為(?。┰?。
  A.24000元
  B.20800元
  C.14400元
  D.19400元

  答案:D
  4.某默寫資產(chǎn)原值為350萬元,折舊年限為20年,估計(jì)殘值為0,則采用年數(shù)總和法計(jì)算第12年的折舊額是(?。?。
  A.16.67萬元
  B.13.33萬元
  C.16萬元
  D.15萬元

  答案:C
  5.工程保修費(fèi)應(yīng)計(jì)入( )。
  A.其他直接費(fèi)
  B.臨時(shí)設(shè)施費(fèi)
  C.現(xiàn)場(chǎng)管理費(fèi)
  D.間接費(fèi)

  答案:D
  6.項(xiàng)目施工成本管理體系是企業(yè)為實(shí)施項(xiàng)目施工成本管理達(dá)到成本目標(biāo)所需要的(?。?。
  A.組織結(jié)構(gòu)
  B.管理流程
  C.職責(zé)分工
  D.組織結(jié)構(gòu)和管理流程

  答案:C
  7.在工程項(xiàng)目施工成本管理流程中,在成本控制與成本分析之間的成本管理工作是(?。?。
  A.成本預(yù)測(cè)
  B.成本計(jì)劃
  C.成本核算
  D.成本考核

  答案:B
  8.在下列內(nèi)容中,屬于成本預(yù)測(cè)定量方法的是(?。?br />  A.專家預(yù)測(cè)法
  B.回歸分析法
  C.座談會(huì)法
  D.函詢調(diào)查法

  答案:D
  9.成本管理的重點(diǎn)和難點(diǎn)是(?。?。
  A.成本預(yù)測(cè)
  B.成本計(jì)劃編制
  C.成本核算
  D.成本的過程控制

  答案:A
  10.某些暫時(shí)的成本節(jié)約,但可能對(duì)今后的成本帶來隱憂的問題,應(yīng)按(?。┰瓌t進(jìn)行成本控制。
  A.例外管理
  B.全員管理
  C.全過程控制
  D.適時(shí)控制

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
绍兴市| 太原市| 平定县| 彰化市| 唐山市| 安岳县| 贡嘎县| 蒙自县| 西藏| 上饶县| 略阳县| 汝阳县| 德令哈市| 新乐市| 东丽区| 桃园市| 赤水市| 英超| 宁都县| 鲜城| 延寿县| 柳河县| 新丰县| 麻城市| 隆安县| 连江县| 兴国县| 布尔津县| 固始县| 抚州市| 泗洪县| 霸州市| 陈巴尔虎旗| 叶城县| 常山县| 达拉特旗| 祥云县| 汪清县| 江津市| 综艺| 拉孜县|