99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價(jià)工程師考試《相關(guān)知識(shí)》練習(xí)題(4)

2009-05-06 08:37  來源:  字體:  打印

  答案:C
  1.在下列費(fèi)用中,可能采用包干制進(jìn)行成本控制的是(?。?。
  A.材料費(fèi)
  B.施工機(jī)械使用費(fèi)
  C.現(xiàn)場(chǎng)經(jīng)費(fèi)
  D.技術(shù)措施費(fèi)

  答案:B
  2.為了有效地進(jìn)行成本控制,應(yīng)當(dāng)(?。?br />  A.將工期和成本分別進(jìn)行控制
  B.將工期和成本進(jìn)行同步控制
  C.先進(jìn)行工期控制,再進(jìn)行成本控制
  D.先進(jìn)行成本控制,再進(jìn)行工期控制

  答案:B
  3.項(xiàng)目成本核算對(duì)象就近(?。﹦澐?。
  A.單項(xiàng)工程
  B.單位工程
  C.分部工程
  D.分項(xiàng)工程

  答案:D
  4.項(xiàng)目成本核算應(yīng)堅(jiān)持"三同步"原則,其含義是(?。┤咄竭M(jìn)行。
  A.施工進(jìn)度計(jì)劃、施工產(chǎn)值統(tǒng)計(jì)、實(shí)際成本歸集
  B.施工進(jìn)度計(jì)劃、施工計(jì)劃成本、實(shí)際成本分析
  C.施工形象進(jìn)度、施工計(jì)劃成本、實(shí)際成本分析
  D.施工形象進(jìn)度、施工產(chǎn)值統(tǒng)計(jì)、實(shí)際成本歸集

  答案:C
  5.利用借貸記賬法和收支全面核算的綜合特點(diǎn),按項(xiàng)目施工成本和收支范圍組織項(xiàng)目施工成本核算的方法是(?。?。
  A.表格核算法
  B.財(cái)務(wù)核算法
  C.會(huì)計(jì)核算法
  D.綜合核算法

  答案:A
  6.表格核算法的特點(diǎn)是(?。?br />  A.便于操作、格式自由
  B.格式自由、核算嚴(yán)密
  C.核算嚴(yán)密、邏輯性強(qiáng)
  D.邏輯性強(qiáng)、便于操作

  答案:D
  7.在采用連環(huán)替代法進(jìn)行因素分析時(shí),(?。?。
  A.以各因素的計(jì)劃數(shù)為基礎(chǔ),每次以一個(gè)因素的實(shí)際數(shù)替換計(jì)和,其余因素仍為計(jì)劃數(shù)
  B.以各因素的實(shí)際數(shù)為基礎(chǔ),每次以一個(gè)因素的計(jì)劃數(shù)替換實(shí)際數(shù),其余因素仍為實(shí)際數(shù)
  C.以各因素的實(shí)際數(shù)為基礎(chǔ),逐項(xiàng)以各因素的實(shí)際數(shù)替換計(jì)劃數(shù),每次替換后實(shí)際數(shù)就保留下來,直到所有實(shí)際數(shù)都被替換為計(jì)劃數(shù)為止
  D.以各因素的計(jì)劃數(shù)為基礎(chǔ),逐項(xiàng)以各因素的實(shí)際數(shù)替換計(jì)劃數(shù),每次替換后實(shí)際數(shù)就保留下來,直到所有計(jì)劃數(shù)都被替換為實(shí)際數(shù)為止

  答案:B
  8.按管理崗位將項(xiàng)目施工成本計(jì)劃總支出分解成若干分項(xiàng)指標(biāo),是()的職責(zé)。
  A.公司主管經(jīng)理
  B.項(xiàng)目經(jīng)理
  C.成本會(huì)計(jì)
  D.預(yù)算人員

  答案:C
  9.在下列內(nèi)容中,屬于成本會(huì)計(jì)職責(zé)的是(?。?。
  A.制定考核方法和獎(jiǎng)懲辦法
  B.對(duì)對(duì)外分包結(jié)算進(jìn)行審核
  C.開展項(xiàng)目施工成本核算,保證款項(xiàng)的合理規(guī)范、真實(shí)和準(zhǔn)確
  D.計(jì)算各崗位的成本考核收入,保證崗位成本考核的總額不大于計(jì)劃總支出

  答案:C
  10.在以下關(guān)于工長(zhǎng)職責(zé)的表述中,正確的是(?。?。
  A.對(duì)項(xiàng)目施工成本計(jì)劃總支出承擔(dān)責(zé)任
  B.對(duì)項(xiàng)目施工成本核算的準(zhǔn)確性承擔(dān)責(zé)任
  C.對(duì)管理和責(zé)任范圍內(nèi)的成本耗費(fèi)承擔(dān)責(zé)任
  D.對(duì)各崗位考核成本的收入承擔(dān)責(zé)任

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
贺州市| 静宁县| 千阳县| 客服| 年辖:市辖区| 汽车| 平罗县| 治多县| 出国| 荆门市| 襄城县| 哈巴河县| 唐河县| 梁山县| 云林县| 新田县| 乌拉特前旗| 武威市| 高安市| 安庆市| 田林县| 资溪县| 绵竹市| 财经| 肃南| 凌海市| 区。| 章丘市| 哈巴河县| 长治市| 肇源县| 乌恰县| 浦北县| 太康县| 茌平县| 石景山区| 丽水市| 孟村| 中卫市| 河间市| 碌曲县|