2009年二級(jí)建造師《法規(guī)及相關(guān)知識(shí)》習(xí)題五十七
 2025年二級(jí)建造師新課熱招中 搶跑趁現(xiàn)在
 2025年二級(jí)建造師新課熱招中 搶跑趁現(xiàn)在
  背景材料:
  某市水利工程項(xiàng)目進(jìn)行招標(biāo),招標(biāo)人在其行政主管部門領(lǐng)導(dǎo)的干預(yù)下選擇了投標(biāo)人甲建筑工程公司并與其簽訂了施工承包合同。甲在某分項(xiàng)工程施工過程中,未按施工圖紙中的材料數(shù)量進(jìn)行施工。乙水泥廠與甲簽訂了材料供應(yīng)合同,隨后又與保證人簽訂了相應(yīng)的擔(dān)保合同。后甲乙雙方在合同權(quán)利義務(wù)方面發(fā)生糾紛,經(jīng)人民法院認(rèn)定其材料供應(yīng)合同無效。
  根據(jù)上述背景,作答1~4題。
  1.招標(biāo)人的做法違反了《合同法》中的(?。?。
  A.平等原則
  B.自愿原則
  C.公開原則
  D.誠(chéng)實(shí)信用原則
答案:B
  2.甲建筑工程公司的行為違反了《合同法》中的(?。?br />  A.平等原則
  B.自愿原則
  C.公平原則
  D.誠(chéng)實(shí)信用原則
答案:D
  3.招標(biāo)人與甲簽訂的施工承包合同屬于(?。?br />  A.雙務(wù)合同
  B.口頭合同
  C.擔(dān)保合同
  D.留置合同
答案:A
  4.乙水泥廠與保證人簽訂的擔(dān)保合同(?。?。
  A.有效
  B.部分有效
  C.無效
  D.有效性不確定
答案:C
  背景材料:
  甲建筑工程公司將本公司工程機(jī)械設(shè)備贈(zèng)與乙建筑工程公司,并簽訂了贈(zèng)與合同。
  根據(jù)上述背景,作答5~6題。
  5.該贈(zèng)與合同屬于(?。?。
  A.有償合同
  B.無償合同
  C.擔(dān)保合同
  D.雙務(wù)合同
答案:B
  6.該贈(zèng)與合同屬于(?。?。
  A.單務(wù)合同
  B.雙務(wù)合同
  C.諾成合同
  D.實(shí)踐合同
答案:A
  7.不以標(biāo)的物的交付為成立要件的合同是( )。
  A.從合同
  B.不要式合同
  C.諾成合同
  D.實(shí)踐合同
答案:C
  8.某房地產(chǎn)開發(fā)公司與某設(shè)計(jì)單位簽訂的設(shè)計(jì)合同屬于( )。
  A.要式合同
  B.不要式合同
  C.無名合同
  D.從合同
答案:A
  9.甲材料公司與乙運(yùn)輸公司簽訂的運(yùn)輸合同屬于( )。
  A.無償合同
  B.單務(wù)合同
  C.雙務(wù)有償合同
  D.從合同
答案:C
  10.某投資商與某建筑設(shè)計(jì)院簽訂了設(shè)計(jì)合同,并交納了相應(yīng)的定金,則該合同屬于( )。
  A.計(jì)劃合同
  B.主合同
  C.諾成合同
  D.實(shí)踐合同
答案:D
 
   
		
    
    	
     - ·二級(jí)建造師查分季 無憂直達(dá)班低至0.71元/科/天
- ·2020年二級(jí)建造師備考疑慮全解答
- ·零基礎(chǔ)直達(dá)秘鑰,二建無憂直達(dá)班助力618 享折上折
- ·2020年二級(jí)建造師全職考生備考攻略
- ·【必讀】2019年二級(jí)建造師考試考前溫馨提醒
- ·《建設(shè)工程施工管理》知識(shí)點(diǎn)習(xí)題第64題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》知識(shí)點(diǎn)習(xí)題第40題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》知識(shí)點(diǎn)習(xí)題第39題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》考點(diǎn)知識(shí)點(diǎn)分析習(xí)題第93題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》考點(diǎn)知識(shí)點(diǎn)分析習(xí)題第72題_二級(jí)建造師
 
   
            
            
            閱讀排行
更多免費(fèi)視頻
更多- 
  
二級(jí)建造師考試 
 施工管理零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
    
二級(jí)建造師考試 
 工程法規(guī)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
    
二級(jí)建造師考試 
 建筑實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 市政實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 機(jī)電實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 公路實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 水利實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼領(lǐng)取二建備考資料進(jìn)入二建備考群
    掃碼領(lǐng)取二建備考資料進(jìn)入二建備考群
 
                    
 53:51
53:51 62:37
62:37 46:34
46:34 62:53
62:53 50:51
50:51 59:19
59:19 31:28
31:28






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號(hào)
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號(hào)

 
                            
                        