2009年二級(jí)建造師《法規(guī)及相關(guān)知識(shí)》習(xí)題十九
 2025年二級(jí)建造師新課熱招中 搶跑趁現(xiàn)在
 2025年二級(jí)建造師新課熱招中 搶跑趁現(xiàn)在
  1.根據(jù)我國(guó)《招標(biāo)投標(biāo)法》的規(guī)定,評(píng)標(biāo)應(yīng)由依法組建的評(píng)標(biāo)委員會(huì)負(fù)責(zé)。負(fù)責(zé)組建評(píng)標(biāo)委員會(huì)的單位是(?。?br />  A.地方政府相關(guān)行政主管部門
  B.招標(biāo)代理人
  C.中介機(jī)構(gòu)
  D.招標(biāo)人
答案:D
  2.評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員名單應(yīng)當(dāng)(?。?。
  A.在開(kāi)標(biāo)前應(yīng)向社會(huì)公布
  B.在開(kāi)標(biāo)前向投標(biāo)人公布
  C.在中標(biāo)結(jié)果確定前保密
  D.永久保密
答案:C
  3.關(guān)于評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員的義務(wù),下列說(shuō)法中錯(cuò)誤的是(?。?。
  A.評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員應(yīng)當(dāng)客觀公正地履行職務(wù).
  B.評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員私下接觸投標(biāo)人時(shí)不得收受投標(biāo)人的財(cái)物
  C.評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員不得透露對(duì)投標(biāo)文件的評(píng)審情況
  D.評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員不得透露中標(biāo)候選人的推薦情況
答案:B
  4.某建設(shè)工程項(xiàng)目采取公開(kāi)招標(biāo)的方式選擇承包商。在開(kāi)標(biāo)過(guò)程中主持人發(fā)現(xiàn),某投標(biāo)文件計(jì)算過(guò)程中單價(jià)與工程量的乘積與總價(jià)不一致。此時(shí),主持人正確的處理方式為(?。?。
  A.以單價(jià)金額為準(zhǔn)
  B.以總價(jià)金額為準(zhǔn)
  C.由投標(biāo)人確認(rèn)
  D.由招標(biāo)人確認(rèn)
答案:A
  5.下列關(guān)于評(píng)標(biāo)報(bào)告的說(shuō)法中,錯(cuò)誤的是( )。
  A.評(píng)標(biāo)委員會(huì)完成評(píng)標(biāo)后,應(yīng)當(dāng)向招標(biāo)人提出書(shū)面評(píng)標(biāo)報(bào)告
  B.評(píng)標(biāo)委員會(huì)完成評(píng)標(biāo)后,應(yīng)當(dāng)向投標(biāo)人提出書(shū)面評(píng)標(biāo)報(bào)告
  C.評(píng)標(biāo)報(bào)告由評(píng)標(biāo)委員會(huì)全體成員簽字
  D.評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員拒絕在評(píng)標(biāo)報(bào)告上簽字且不陳述其不同意見(jiàn)和理由的,視為同意評(píng)標(biāo)結(jié)論
答案:B
  6.通常情況下,評(píng)標(biāo)委員會(huì)推薦的中標(biāo)候選人人數(shù)可以是(?。?。
  A.1~3人
  B.2~6人
  C.3~7人
  D.4~9人
答案:A
  7.根據(jù)《招標(biāo)投標(biāo)法》和《工程建設(shè)項(xiàng)目施工招標(biāo)投標(biāo)辦法》的有關(guān)規(guī)定,評(píng)標(biāo)委員會(huì)提出書(shū)面評(píng)標(biāo)報(bào)告后,招標(biāo)人確定中標(biāo)人的最遲時(shí)間是在投標(biāo)有效期結(jié)束日的前(?。﹤€(gè)工作日。
  A.7
  B.15
  C.30
  D.45
答案:C
  8.中標(biāo)通知書(shū)(?。┚哂蟹尚Я?。
  A.對(duì)招標(biāo)人和投標(biāo)人
  B.只對(duì)招標(biāo)人
  C.只對(duì)投標(biāo)人
  D.對(duì)招標(biāo)人和投標(biāo)人均不
答案:A
  9.根據(jù)我國(guó)《招標(biāo)投標(biāo)法》的規(guī)定,招標(biāo)人和中標(biāo)人按照招標(biāo)文件和中標(biāo)人的投標(biāo)文件訂立書(shū)面合同的完成時(shí)間,應(yīng)當(dāng)自中標(biāo)通知書(shū)發(fā)出之日起(?。┤諆?nèi)。
  A.15
  B.30
  C.45
  D.60
答案:B
  10.我國(guó)《工程建設(shè)項(xiàng)目施工招標(biāo)投標(biāo)辦法》規(guī)定,招標(biāo)人應(yīng)當(dāng)向未中標(biāo)的投標(biāo)人退還投標(biāo)保證金。退還的時(shí)間應(yīng)在招標(biāo)人與中標(biāo)人簽訂合同后的(?。﹤€(gè)工作日內(nèi)。
  A.3
  B.5
  C.7
  D.10
答案:B
 
   
		
    
    	
     - ·二級(jí)建造師查分季 無(wú)憂直達(dá)班低至0.71元/科/天
- ·2020年二級(jí)建造師備考疑慮全解答
- ·零基礎(chǔ)直達(dá)秘鑰,二建無(wú)憂直達(dá)班助力618 享折上折
- ·2020年二級(jí)建造師全職考生備考攻略
- ·【必讀】2019年二級(jí)建造師考試考前溫馨提醒
- ·《建設(shè)工程施工管理》知識(shí)點(diǎn)習(xí)題第64題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》知識(shí)點(diǎn)習(xí)題第40題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》知識(shí)點(diǎn)習(xí)題第39題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》考點(diǎn)知識(shí)點(diǎn)分析習(xí)題第93題_二級(jí)建造師
- ·《建設(shè)工程施工管理》考點(diǎn)知識(shí)點(diǎn)分析習(xí)題第72題_二級(jí)建造師
 
   
            
            
            閱讀排行
更多免費(fèi)視頻
更多- 
  
二級(jí)建造師考試 
 施工管理零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
    
二級(jí)建造師考試 
 工程法規(guī)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
    
二級(jí)建造師考試 
 建筑實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 市政實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 機(jī)電實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 公路實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
- 
  
二級(jí)建造師考試 
 水利實(shí)務(wù)零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼領(lǐng)取二建備考資料進(jìn)入二建備考群
    掃碼領(lǐng)取二建備考資料進(jìn)入二建備考群
 
                    
 53:51
53:51 62:37
62:37 46:34
46:34 62:53
62:53 50:51
50:51 59:19
59:19 31:28
31:28






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號(hào)
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號(hào)

 
                            
                        